签证服务

 
 
 

Kim Okran有一名受监管的加拿大移民顾问,现场有超过5000个成功案例。我们定期为学生提供关于签证的免费研讨会,并未他们提供留在加拿大的各种选择。

Temporary Resident Visa
visa_trv
Study Permit
visa_study
Work Permit
visa_work

旅游签证

visa_trv
如果你是某些制定国家来的居民那么您可能需要旅游签证才能进入加拿大. 需要签证的国家目录, 请点击  CIC Web site
TRV Document List
 申请费 CAD$100
 申请表格 IMM 5257
 家庭成员表格 IMM5645
IMM 5257-行程 (如果需要)
2张照片 (for detailed specifications, please refer to CIC Web site)
 准备资料表 IMM 5484
 资金担保证明
 护照原件
 往返机票证明
 签证官要求的其他资料

If you want to find out where to apply, please visit http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/apply-where.asp.

有一些情况您也许符合网上申请,是否符合资格请点击 http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp?d=1&q=n

回答问题,然后网站会告知您是否符合要求

如果您需要了解更多,请发邮件到 visa@enjoycanada.co

学习签证

如果您计划在加拿大学习,您应该在离开您目前的居住国家之前获得学习许可证。但是,有一些例外。

谁不需要学习许可证?

 想要学习不到6个月的国际学生/

幼儿园/护理专业的学生/

有资格持有和/或工作许可证持有人的有未成年子女

加拿大外籍代表的家庭成员或工作人员

外国武装部队家庭成员

在加拿大注册的原住民

Study Permit Document List
申请费CAD $150
 申请表 IMM1294
 家庭成员表 IMM5645
IMM 5257-行程 (如果需要)
2张照片(for detailed specifications, please refer to CIC Web site)
 准备资料 IMM 5483
 学校录取信
 资金证明
如果想要到魁北克学习请准备CAQ
 学习计划
 护照原件
 签证官需要的其他材料
 体检报告

如果需要加拿大指定院校名单请联系我们 visa@enjoycanada.co


工作签证

加拿大有太多种的工作签证,请找出符合您自己的选项

!

International Experience Canada
Student Co-op Work Permit
Full time Student at a Designated Learning Institutions (DLI)
Post Graduation Work Permit
Work Permit with positive LMIA

国际经验类

暑期工类工签

来自某些国家的外国人可以在访问加拿大时获得工作经验。工作假期签证仅适用于年龄在18至30/18至35岁之间的年轻人,如果他们最初来加拿大的目的是旅行。所以在加拿大来之前他们不需要安排工作。如果外国人不会讲流利的英语/法语,我们强烈建议在加拿大寻找工作之前,先进行ESL课程。

准备资料:
申请费: CAD $150
 CAD $2500的资金证明
 建立
 呆在期间的医疗证明
 体检报告 (如果需要)
 签证官要求的额外的文件

年轻专业认识

青年专业人员类别专为某些国家的公民设计,特别是那些国家的高等教育机构毕业生,希望通过在加拿大预先安排的就业合同(最多24个月)获得工作经验, 。

准备资料:
申请费: CAD $150
 CAD $2500的资金证明
 雇主信
 呆在期间的医疗证明
 签证官需要的其他材料
年轻专业人士的工签只适合一个雇主.

国际实习

国际合作(实习)类别专为某些国家的公民设计,这些国家是在这些国家的专上学院注册的学生,并打算在加拿大完成工作安置或实习(最多24个月)以完成部分的学术课程。

Required Documents:
申请费: CAD $150
 CAD $2500 的资金证明
 居住地的高中在读证明
 实习雇主的信
 呆在期间的医疗证明
 签证官要求的其他文件
国际实习工签只适合一个雇主.

可以申请IEC的国家

Country Age Limit Working Holiday Young Professionals International Co-op
Australia 18-30 Yes Yes Yes
Austria 18-30 No Yes Yes
Belgium 18-30 Yes No No
Chile 18-35 Yes Yes Yes
Costa Rica 18-35 Yes Yes Yes
Croatia 18-35 Yes Yes Yes
Czech Republic 18-35 Yes Yes Yes
Denmark 18-35 Yes No No
Estonia 18-35 Yes Yes Yes
France 18-35 Yes Yes Yes
Germany 18-35 Yes Yes Yes
Greece 18-35 Yes Yes Yes
Hong Kong 18-30 Yes No No
Ireland 18-35 Yes Yes Yes
Italy 18-35 Yes No No
Japan 18-30 Yes No No
Korea, Rep. 18-30 Yes No No
Latvia 18-35 Yes Yes Yes
Lithuania 18-35 Yes Yes Yes
Mexico 18-29 Yes Yes Yes
Netherlands 18-30 Yes Yes No
New Zealand 18-35 Yes No No
Norway 18-35 Yes Yes Yes
Poland 18-35 Yes Yes Yes
Slovakia 18-35 Yes Yes Yes
Slovenia 18-35 Yes Yes Yes
Spain 18-35 Yes Yes Yes
Sweden 18-30 Yes Yes Yes
Switzerland 18-35 No Yes Yes
Taiwan 18-35 Yes Yes Yes
Ukraine 18-35 Yes Yes Yes
United Kingdom 18-30 Yes No No


学生实习工签

如果您计划在加拿大学习工作,那么有许多学校提供合作项目。合作项目包括班级学习和实习。时间从12周到2年不等。欲了解更多详情,请通过info@enjoycanada.co与我们联系。.

 

制定学习机构的全日制学生(DLI)

如果您在DLI进行职业培训/学术或学徒6个月以上,您有资格在没有工作许可的情况下工作,每周最多20小时,并在休学期间全职工作。请注意,ESL学生没有资格在学习期间工作。欲了解更多详情,请通过info@enjoycanada.co与我们联系.

毕业工作签证

如果您在公立学院/大学或私立学校完成学位证书/文凭/学位课程,您有资格根据课程期限获得长达3年的公开工作许可证。

工作许可证与正面LMIA

如果你有一个雇主,雇主有一个来自ESDC(加拿大就业和社会发展)的积极的LMIA(以前的LMO),你可以获得工作许可证。LMIA发行1年,每年更新4年。要获得LMIA,您的雇主必须在雇用您之前,尽力找到加拿大/永久性工作人员。此外,您的工资不应低于您所在职业的加拿大平均收入。如果您的职位由许可证机构管理,您必须满足许可证机构的所有要求才能申请该职位。

欲了解更多详情,请通过visa@enjoycanada.co与我们联系。


If you are still not sure what kind of option is available for you, please contact us at visa@enjoycanada.co.如果您仍然不确定可以使用什么样的选项,请通过visa@enjoycanada.co与我们联系。

Jeeyoung Jang 
加拿大移民顾问

 

This post is also available in: 英语, 日语, 西班牙语, 韩语, 葡萄牙语(巴西)