Serviço de Consultoria para Imigração

 
 
 
Existem vários consultores de imigração em escritórios atuando ilegalmente e oferecendo informações sobre imigração e serviços. Porém, apenas consultores de imigração licenciados podem prestar consultoria acerca de processos de imigração. Eles são advogados, tabeliães em Quebec e membros da Immigration Consultant of Canada Regulatory Council com reconhecimento.

Kim Okran é uma agência certificada pela ICCRC podendo ser encontrado o nome da empresa e de nossa consultora no ICCRC website

Se você pretende vir para o Canadá permanentemente, existem várias categorias que você se encaixar.

Para mais detalhes, por favor visite o CIC Website ou você pode entrar em conosco para mais informações!

Nossos serviços são oferecidos em Inglês, Coreano, Japonês, Português e Mandarin

Jeeyoung Jang
Regulated Canadian Immigration Consultant

Canada possui 5 diferentes tipos de processos para Residente Permanente – PR. Eles são Skilled Worker Stream, Low-skilled Worker Stream, Business Stream, Family Stream and Protected Persons (Refugee).

1. Skilled Worker Stream
Skilled Worker Class significa que você pode entrar com o processo para PR através da comprovação de sua experiência de trabalho de no mínimo 1 ano  em um cargo especializado ou de gerência.
2. Low-skilled Worker Stream
Normalmente, o Canadá não permite trabalhadores entry level / semi-skilled para entrarem com o processo de visto para Residente Permanente. Porém, existem apenas duas províncias que aceitam esta condição de baixa especialização profissional para processo de residência permanente.

British Columbia Provincial Nominee Program
Alberta Provincial Nominee Program

3. Business Stream
O Canadá recentemente cancelou seu programa para Federal Investor & Entrepreneur. No entanto, se você gerencia a sua própria empresa ou gerenciou mais de 5 funcionários nesta empresa, provavelmente você será elegível para dar entrada no visto de Residência Permanente através do Processo Provincial.
4. Family Stream
Se você possui um cônjuge ou uma união estável onde este/esta possui visto de residente permanente ou tenha cidadania canadense, seu cônjuge poderá patrocinar você para que haja a sua obtenção do PR.

Se você possui um filho/filha que possui residência permanente ou cidadania canadense e a renda salarial deste/desta atinge o nível estabelecido nas condições do processo, ele ou ela podem ser os patrocinadores para a sua obtenção do PR.

5. Protected Persons (Refugee)
Se você sofre perseguição em seu país de origem onde haja um receio baseado em sua nacionalidade, Grupo Social Específico, Religião, Opinião política ou Raça, provavelmente você terá possibilidade de declarar-se refugiado na fronteira do Canada.

This post is also available in: Chinês, Inglês, Japonês, Espanhol, Coreano