Servicios de Visa

 
 
 

Enjoy Canada cuenta con un agente y consultor de inmigración con más de 5,000 casos exitosos y contando. Proveemos de seminarios gratuitos constantemente para brindarle a nuestros estudiantes varias oportunidades de quedarse en Canadá.

Visa de Residente Temporal
visa_trv
Permiso de Estudio
visa_study
Permiso de Trabajo
visa_work

Visa de Residente Temporal (Visitor Visa)

visa_trv
Si eres ciudadano de ciertos países, podrías necesitar un Visa de Residente Temporal (TRV) para entrar a Canadá. Para una lista completa de los países que requieren de esta Visa, puedes referirte a CIC Web site
Lista de Documentos

Costo de aplicación $100 CAD
Aplicación de IMM 5257
IMM 5257 – Horarios 1 (si aplica)
2 fotos (para especificaciones visitar CIC Web site)
Lista de documentos IMM 5484
Prueba de soporte económico
Pasaporte original
Fotocopia de boleto redondo (si aplica)
Otros documentos podrías ser requeridos

Si deseas buscar cómo y dónde aplicar, puedes visitar http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/apply-where.asp.

En algunos casos, podrías ser candidato para aplicar en línea. Para saber si eres candidato, por favor visita http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp?d=1&q=n y responde el cuestionario. El sitio podrá indicarte si eres candidato o no.

Para cualquier pregunta puedes contactarnos en  visa@enjoycanada.co

Permiso de Estudio

 Si estas planeando en estudiar en Canadá, tendrás que conseguir un Permiso de estudio antes de salir de tu país de residencia; Sin embargo, existen especiales.

¿Quién NO necesita permiso de estudio?

Estudiantes internacionales que estudiarán por menos de 6 meses
Estudiantes de enfermería o “Kindergarden”
Menores dependientes de un portador de un permiso de trabajo de estudio o trabajo válido.
Familiares, miembros, o personal de un representante internacional en Canadá
Miembros de la fuerza armada de otro país
Foráneos registrados como indios en Canadá

Lista de documentos para un Permiso de Estudio
Application fee of CAD $150 in an acceptable format
Applicación IMM1294
Información de la familia  IMM5645
IMM 5257-Horario 1 (si aplica)
2 fotos (para especificaciones visitar CIC Web site)
Lista de documentos IMM 5483
Carta de aceptación de una institución designada
Prueba de soporte económico
CAQ si los estudios serán en Quebec
Plan de estudios
Pasaporte Original
Fotocopia de la primera hoja del pasaporte si no se necesita TRV
Otros documentos podrías ser requeridos
Examen médico (si aplica)

Enjoy Canada recomienda entrar a una institución designada (Escuelas públicas) sólo a los estudiantes que van a conseguir un permiso de estudios. Para una lista completa de instituciones designadas contáctanos en  visa@enjoycanada.co


Permiso de Trabajo

Existen varios tipos de permisos para trabajar en Canadá. ¡Encuentra el indicado para ti! 

Experiencia internacional Canadiense
Permiso de Co-op para estudiantes
Estudiante de tiempo completo en una institución designada
Permiso de trabajo de post-graduación
Permiso de trabajo con LMIA

Experiencia internacional en Canadá

Working Holiday Visa

Foráneos nacionales en algunos países pueden obtener experiencia laboral mientras visitan Canadá. La Visa sólo está disponible para jóvenes y adultos de edad entre 18, 30 y hasta 35 especialmente si su objetivo en viajar dentro de Canadá, así que no necesitarán un trabajo previo a su llegada. Si el nivel de inglés es bajo, recomendamos fuertemente un curso de inglés  (ESL) antes de buscar trabajo una vez dentro del país.

Documentos Requeridos:

Evidencia o prueba financiera de $2500 CAD para cubrir los gastos de los primeros meses de estadía
Curriculum
Seguro médico por la duración de la estadía (podría ser requerido comprobar datos del seguro en papel a la hora de entrada al país)
Examen médico (Si se pide)
Documentos adicionales si los requiere la oficina de Visas e inmigración
Costo de aplicación CAD $150

Young Professional

Esta categoría está reservada para los ciudadanos de ciertos países, particularmente graduados de una institución de estudios post-secundarios, si es que desean ampliar sus carreras trabajando y consiguiendo experiencia laboral en un programa de empleabilidad y con un contrato de oferta en Canadá (Hasta 24 meses)

Documentos Requeridos:

Evidencia o prueba financiera de $2500 CAD para cubrir los gastos de los primeros meses de estadía
Una oferta de trabajo con una carta de prueba de empleabilidad en Canadá. Deberá estar relacionada con el campo de estudio previo (Carrera o experiencia laboral) y que soporte el desarrollo de su profesión. (progreso, desarrollo o movimiento lateral)
Seguro médico por la duración de la estadía (podría ser requerido comprobar datos del seguro en papel a la hora de entrada al país)
Examen médico (Si se pide)
Documentos adicionales si los requiere la oficina de Visas e inmigración
Costo de aplicación CAD $150

La Visa de Young Professional so es válida para un empleador.

Co-op Internacional

La categoría de Co-op internacional o “interniship” está reservada para ciudadanos de ciertos países que cursan estudios post-secundarios y pretenden completarlos con una posición de trabajo Co-op o “internship” en Canadá (Hasta 24 meses) para completar su curriculum de estudios.

Documentos Requeridos:

Evidencia o prueba financiera de $2500 CAD para cubrir los gastos de los primeros meses de estadía
Evidencia de registro en una institución de estudios post-secundarios en su país de nacimiento
Una carta firmada para un “internship” o Co-op en Canadá que cumple con los requisitos del curriculum de estudios
Seguro médico por la duración de la estadía (podría ser requerido comprobar datos del seguro en papel a la hora de entrada al país)
Examen médico (Si se pide)
Documentos adicionales si los requiere la oficina de Visas e inmigraciónCosto de aplicación CAD $150
El permiso de Co-op internacional solo es válido para un empleador.

Lista de países candidatos para IEC

Country Age Limit Working Holiday Young Professionals International Co-op
Australia 18-30 Si Si Si
Austria 18-30 No Si Si
Belgium 18-30 Si No No
Chile 18-35 Si Si Si
Costa Rica 18-35 Si Si Si
Croatia 18-35 Si Si Si
Czech Republic 18-35 Si Si Si
Denmark 18-35 Si No No
Estonia 18-35 Si Si Si
France 18-35 Si Si Si
Germany 18-35 Si Si Si
Greece 18-35 Si Si Si
Hong Kong 18-30 Si No No
Ireland 18-35 Si Si Si
Italy 18-35 Si No No
Japan 18-30 Si No No
Korea, Rep. 18-30 Si No No
Latvia 18-35 Si Si Si
Lithuania 18-35 Si Si Si
Mexico 18-29 Si Si Si
Netherlands 18-30 Si Si No
New Zealand 18-35 Si No No
Norway 18-35 Si Si Si
Poland 18-35 Si Si Si
Slovakia 18-35 Si Si Si
Slovenia 18-35 Si Si Si
Spain 18-35 Si Si Si
Sweden 18-30 Si Si Si
Switzerland 18-35 No Si Si
Taiwan 18-35 Si Si Si
Ukraine 18-35 Si Si Si
United Kingdom 18-30 Si No No


Permiso de Estudio con Co-op

Si planeas estudiar en Canadá, existen varias escuelas que ofrecen programas de Co-op, las cuales consisten de un periodo en clase seguido de un periodo de Co-op. La duración varía desde 12 semanas hasta 2 años. Para más detalles contáctanos en info@enjoycanada.co.

Estudiante de tiempo completo en una institución designada

Estudiantes en un programa académico o vocacional en una institución designada por mas de 6 meses tienen la oportunidad de trabajar sin un permiso de trabajo, hasta 20 horas por semana y tiempo completo durante vacaciones o descansos. Los estudiantes de inglés o ESL no son elegibles para trabajar durante sus estudios. Para más detalles contáctanos en info@enjoycanada.co.

Permiso de Trabajo de Post-graduación

Si se completa un certificado, diploma o BA en una institución pública (college o universidad) o incluso una institución privada que provea una carrera completa, sería elegible para obtener un permiso de trabajo de hasta 3 años dependiendo la duración del programa.

Permiso de Trabajo con LMIA

Si se consigue un empleador tiene un LMIA positivo o LMO de ESDC (Employement and Social Development in Canada), podría conseguir un permiso de trabajo. LMIA se otorga hasta por un año, y podría extenderse hasta por 4 años. Para obtener un LMIA, el empleador deberá probar dificultad al buscar un empleado Canadiense o Residente antes de contratar al candidato. También el salario no deberá estar por debajo del salario mínimo específico para la ocupación. Si la posición es administrada por un organismo licenciado, este tendrá que cumplir con todos los requisitos para trabajar en esta posición.

Para más detalles contáctanos en visa@enjoycanada.co.


Si todavía no estás seguro de cual es la mejor opción disponible para ti, porfavor contáctanos en visa@enjoycanada.co.

Si deseas permanecer en Canadá permanentemente, puedes verificar todas las opciones disponibles para ti, puedes ingresar al link de Servicios Inmigratorios.

Jeeyoung Jang
Consultor Regulado de Inmigración Canadiense

This post is also available in: Chino simplificado, Inglés, Japonés, Coreano, Portugués, Brasil