Serviço para obtenção de vistos

 
 
 

A Kim Okran possui um Consultor de Imigração acreditado pelo Governo Canadense com mais de 5,000 casos de sucesso processados. Regularmente são oferecidas palestras para nossos clientes sobre vistos, além de informações sobre as várias opções de permanecer no Canadá.

Visto para Residente Temporário
visa_trv
Visto para estudo
visa_study
Visto para trabalho
visa_work

Visto para Residente Temporário (Visitante)

visa_trv
Para cidadãos de determinados países, provavelmente será necessário a retirada do Visto de Residente Temporário (VRT) para a entrada no Canadá. Para conferir a lista de países que requerem este visto, verifique no Site do Governo Canadense.
Lista de documentos para TRV
 A taxa de processamento do visto de CAD $100
Formulário IMM 5257
Formulário sobre informações da família IMM5645
IMM 5257-Schedule 1 (se necessário)
2 fotos (para mais detalhes, confira no Site do Governo Canadense)
Lista de documentos IMM 5484
Comprovantes de suporte financeiro
Passaporte Original
Cópia de passagem aérea de retorno ao país (se necessário)
Quaisquer documentos adicionais que sejam exigidos pelo Departamento de Emissão de Vistos

Para saber como iniciar o processo para a retirada do Visto, visite: http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/apply-where.asp.

Em alguns casos, você poderá iniciar o processo Online. Para saber sua elegibilidade, visite http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp?d=1&q=n e responda o questionário. O site mostrará se você é elegível para este processo online.

Se você tiver algumas dúvidas ou necessitar de mais informações sobre o assunto, entre em contato conosco pelo e-mail visa@enjoycanada.co

Visto para Estudo

Se você está planejando estudar no Canadá, você deverá obter primeiramente o visto de estudo para embarcar do seu país. No entanto, existem algumas exceções.

Quem não precisa de visto de trabalho?

Estudantes Internacionais que irão estudar menos de 6 meses
Estudantes que estão cursando Enfermagem ou cursos para Educação Infantil
Crianças as quais seus responsáveis estejam com visto de estudo e/ou visto de trabalho válido
Familiares ou funcionários de um representante estrangeiro para o Canadá
Membros das forças armadas
Estrangeiros que são registrados como indígenas no Canadá

Lista de documentos para Visto de Estudante
 Taxa de processamento de visto de CAD $150 em forma de pagamento aceitável
Formulário IMM1294
Informações sobre familiares IMM5645
IMM 5257-Schedule 1 (se necessário)
2 fotos (para mais detalhes, visite o Site do Governo Canadense)
Lista de documentos IMM 5483
Carta de aceitação emitida pela Instituição de ensino
Comprovante de suporte financeiro
CAQ se você pretende estudar em Quebec
Plano de estudo
Passaporte Original se você precisa do TRV para a entrada no Canadá
Cópia da página de identificação do seu passaporte se você não precisa do TRV
Quaisquer documentos adicionais que sejam exigidos pelo Departamento de Emissão de Vistos
Formulários de exames médicos (se necessário)

A Kim Okran recomenda a DLI apenas para estudantes que queiram obter o visto de estudante. Para verificar a lista completa de DLI, por favor entre em contato conosco pelo e-mail visa@enjoycanada.co


Visto para trabalho

Existem vários tipos de vistos de permissão de trabalho no Canadá. Encontre a melhor opção para você!

Experiência Internacional no Canadá
Estudante com visto CO-OP
Estudantes de período integral em Instituição de Ensino Acreditada (DLI)
Visto de trabalho para Pós graduados
Visto de Trabalho com LMIA positivo

Experiência Internacional no Canadá

Working Holiday Visa

Estrangeiros vindos de certos países podem ter experiência de trabalho enquanto visitam o Canadá. O Working Holiday Visa é apenas válido para jovens com idade entre 18 a 30 anos / 18 a 35 anos e se o propósito inicial da vinda ao Canadá seja viajar. Então, não é necessário que haja uma oferta de trabalho estando ainda em seu país de origem. Se os mesmos não tiverem o domínio avançado do inglês / Francês, recomenda-se que este tenha aulas ou de Inglês ou de Francês antes de começar a procurar trabalho.

Documentos exigidos:
 Taxa de processamento de visto: CAD $150
Comprovação de obtenção de CAD $2500 para a cobertura de despesas para o início da estadia
Currículo
Seguro de saúde válido pelo período de estadia no Canadá (Provavelmente será necessária a apresentação deste seguro na fronteira)
Exames médicos (Se necessário)
Quaisquer documentos adicionais exigidos pelo Departamento de Emissão de Vistos

Jovens profissionais

A categoria de jovens profissionais é destinada a cidadãos de apenas alguns países, especificamente com título de graduação em seus países de origem que queiram aprimoramento de suas carreiras através da obtenção de experiência de trabalho sob a oferta prévia de trabalho no Canadá (acima de 24 meses).

Required Documents:
 Taxa de processamento de visto: CAD $150
Comprovação de obtenção de CAD $2500 para a cobertura de despesas do início da estadia
Uma carta de oferta de trabalho assinada ou contrato de empregabilidade no Canadá o qual esteja relacionado a sua área de atuação profissional (graduação e/ou trabalho) e que contribua para seu desenvolvimento profissional.
Seguro de saúde válido pelo período de estadia no Canadá (Provavelmente será necessária a apresentação deste seguro na fronteira)
Exames médicos (Se necessário)
Quaisquer documentos adicionais exigidos pelo Departamento de Emissão de Vistos
Visto para Jovens Profissionais é válido somente para um empregador.

Co-op Internacional

O categoria de Co-op (estágio) Internacional é destinada aos cidadãos de certos países que estão matriculados em uma instituição de Ensino Superior/Pós Graduação em seus países e desejam completar seu período de estágio no Canadá (acima de 24 meses) para atender os requerimentos do currículo acadêmico.

Documentos exigidos:
 Taxa de processamento de visto: CAD $150
Comprovação de obtenção de CAD $2500 para a cobertura de despesas do início da estadia
Comprovação de matrícula em uma Instituição de Ensino Superior / Pós graduação no país de origem
Uma carta assinada de oferta ou contrato de trabalho ou estágio no Canadá que seja compatível com os requerimentos do currículo acadêmico
Seguro de saúde válido pelo período de estadia no Canadá (Provavelmente será necessária a apresentação deste seguro na fronteira)
Exames médicos (Se necessário)
Quaisquer documentos adicionais exigidos pelo Departamento de Emissão de Vistos
O visto de trabalho Co-op Internacional é válido apenas para um empregador.

Lista de Países elegíveis para a categoria IEC

País Idade Limite Working Holiday Jovens Profissionais Co-op Internacional
Austrália 18-30 Sim Sim Sim
Áustria 18-30 Não Sim Sim
Bélgica 18-30 Sim Não Não
Chile 18-35 Sim Sim Sim
Costa Rica 18-35 Sim Sim Sim
Croácia 18-35 Sim Sim Sim
República Checa 18-35 Sim Sim Sim
Dinamarca 18-35 Sim Não Não
Estônia 18-35 Sim Sim Sim
França 18-35 Sim Sim Sim
Alemanha 18-35 Sim Sim Sim
Grécia 18-35 Sim Sim Sim
Hong Kong 18-30 Sim Não Não
Irlanda 18-35 Sim Sim Sim
Itália 18-35 Sim Não Não
Japão 18-30 Sim Não Não
Coréia, Rep. 18-30 Sim Não Não
Letônia 18-35 Sim Sim Sim
Lituânia 18-35 Sim Sim Sim
México 18-29 Sim Sim Sim
Países Baixos 18-30 Sim Sim Não
Nova Zelândia 18-35 Sim Não Não
Noruégua 18-35 Sim Sim Sim
Polônia 18-35 Sim Sim Sim
Eslováquia 18-35 Sim Sim Sim
Eslovênia 18-35 Sim Sim Sim
Espanha 18-35 Sim Sim Sim
Suécia 18-30 Sim Sim Sim
Suíça 18-35 Não Sim Sim
Taiwan 18-35 Sim Sim Sim
Ucrânia 18-35 Sim Sim Sim
Reino Unido 18-30 Sim Não Não


Visto de trabalho Co-op para estudante

Se você planeja trabalhar enquanto estuda no Canadá, exitem várias escolas que oferecem o programa de Co-op. Este consiste em períodos de estudo e períodos de estágio. A duração varia de 12 semanas a 2 anos. Para mais detalhes, entre em contato conosco através do e-mail info@enjoycanada.co.

Estudante de período integral em uma Instituição de Ensino Acreditada (DLI)

Se você tiver aulas de prática Vocacional/Acadêmica ou Aprendizagem em uma Instituição de Ensino Acreditada por mais de 6 meses, você é elegível para trabalhar sem uma permissão de trabalho por mais de 20 horas por semana e período integral durante as férias escolares. Note que, estudantes em escolas de Inglês NÃO são elegíveis para trabalhar durante os seus estudos. Para mais detalhes, entre em contato conosco pelo e-mail info@enjoycanada.co.

Visto de Pós Graduação (Post Graduation Work Permit)

Se você completar um curso de certificado/diploma/graduação em um College/Universidade pública ou uma instituição privada que confira um título de graduação, você será elegível para obter um visto de trabalho de até 3 anos, dependendo da duração do programa cursado.

Visto de trabalho para LMIA

Se você tem um empregador e este possui LMIA positivo (antigo LMO) do ESDC (Employment and Social Development Canada), existe a possibilidade de você obter um visto de trabalho. LMIA é emitido pelo período de 1 ano e poderá ser renovado anualmente para mais de 4 anos. Para obter o LMIA, seu empregador necessita provar o interesse em patrocinar trabalhadores Canadenses/Permanentes antes de contratá-los. Além disso, a sua remuneração salarial não deverá ser menor que a remuneração média Canadense compatível a esta profissão exercida. Se o seu cargo for administrado por um órgão oficial, você deverá atender todos os requerimentos exigidos pelo órgão a fim de solicitar a atuação em tal cargo.

Para mais detalhes, entre em contato conosco através do e-mail visa@enjoycanada.co.


Se você ainda tem dúvidas sobre qual das opções você deve seguir, entre em contato conosco através do e-mail visa@enjoycanada.co.

Você pretende permanecer no Canadá e gostaria de saber quais opções são disponíveis para este processo? Por favor, visite a seção de Serviço de Imigração (link).

Jeeyoung Jang
Regulated Canadian Immigration Consultant

This post is also available in: Chinês, Inglês, Japonês, Espanhol, Coreano